⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队现场督查重点项目征地拆迁工作

 

5月9日上午,城区政府区长李建华一行先后来到东西向快速路项目警苑公寓、沙江河流域综合整治PPP工程、长堽五组棚旧改项目及合坡路项目征地拆迁现场,检查督促项目征地拆迁工作。

 

0512001.jpg

 

在各项目现场,李建华逐一听取了征拆办主任莫绍军对各项目征地拆迁工作进度的汇报,并要求各有关征拆工作队要加大力度破解尚未解决的征地拆迁难题,千方百计保障项目建设。同时要强化大局意识、时间意识和沟通汇报意识,突出工作重点,抓住关键环节,加大工作力度,通过加强与项目业主、施工单位的协调配合,形成解决问题的工作合力,提高克难攻坚的工作效率。

在督查中,李建华充分肯定了征地拆迁一线干部职工为重点项目推进所付出的辛勤努力和所取得的成绩,鼓励发扬成绩,坚定信心,再接再厉,全力以赴突破工作难点。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】