⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华区长带队赴长塘镇调研

 

5月3日,青秀区区长李建华带队赴长塘镇调研巴兰坡生态综合示范村建设工作和水上交通安全情况,政府副区长覃柳以及城区相关部门负责人陪同调研。

 

0508002.jpg

 

在巴兰坡,李建华一行首先现场察看并详细了解了生态综合示范村项目建设的情况。会上,调研组分别听取了长塘镇、宁公司、广西源之源公司对生态综合示范村建设已开项目和进展等情况的汇报,并现场协调项目建设过程中资金拨付、农家乐扶持等急需解决的问题。

李建华充分肯定了项目建设开工以来取得的进展并指出,长塘镇巴兰坡生态综合示范村项目是市级生态综合示范村工程,项目建设过程中:

一要抓紧工程进度,按照项目建设的各个时间节点倒排工期,抓紧时间扎实有序推进项目建设进度。

二要抓牢质量,既要抓紧工期,更要保证工程质量。

三要抓好安全,在安全制度保障上下足功夫,抓好安全就是抓项目建设,抓好项目建设必须抓安全。

四是要尽早将示范村引进管理团队事项提上议事日程,谋划好产业发展和旅游开发相结合。各有关部门也要继续做好企业服务工作,鼓足干劲多为项目建设出谋划策,排忧解难。

李建华一行还来到长塘渡口检查水上交通安全。李建华要求要对水上交通进行严格检查,突出抓好安全防范措施的落实和应急救援队值班制度,做到预防在先,确保万无一失。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】