⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

天桃商业社区廉洁工作站组织召开警示教育会——学习《关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》

       2018年1月11日上午,天桃商业社区廉洁工作站组织召开警示教育会,学习市纪委《关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》。天桃商业社区领导班子成员、全体工作人员参加了此次会议。
      会议由社区廉洁工作站站长周永莉主持。会议传达了南纪通【2017】15号《关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》文件精神。会上对全体干部职工提出3点要求。一是要求全体领导干部、工作人员在处理“四风”问题上要警钟长鸣、防微杜渐,必须克服不作为、慢作为、慵政、懒政的行为。二是要求全体干部职工要对照工作职责,专研相关政策法规,对工作当中存在的“四风”风险点,重新组织学习。三是付诸于实践,力戒浮躁,切实改进工作作风等方面存在的问题,以实际行动搞好本职工作,履行好工作职责,密切联系群众,服务好群众工作。 
       学习结束,与会人员结合自身工作发言讨论,纷纷表示要从通报案例中吸取教训,进一步严明纪律,落实责任,确保各项工作落到实处。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮