⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

青秀区团委开展纪念国际志愿者日志愿者团建活动

为了促进青秀区团委志愿服务项目的深入开展、加强与南宁市各大高校志愿者团队及广大志愿者的友好联系,在国际志愿者日到来之际,青秀区团委于12月2日在南宁市石门森林公园开展了青春建功十九大  魅力青秀志愿行志愿者团建活动。活动吸引了第一、二届志愿服务项目志愿服务团队骨干及其他高校社团骨干代表近80人参加活动。

活动现场大学生志愿者首先开展了研读十九大报告首府青年话使命主题团建活动,通过重温入团誓词诵读十九大报告,团员青年们认真学习了十九大报告中关于青年的论述,体会党对青年给予的厚望。志愿者们踊跃发言分享自己学习十九大报告及从事志愿服务工作的感想和心得体会,大家纷纷表示,要牢记使命、积极贯彻党的十九大精神,更多参与志愿服务,发挥青年团员带头作用。活动通过解手链、萝卜蹲、喊号追人等团建游戏的开展,促进志愿者之间的友谊和交流。

广西医科大红十字会的农珍儒高兴地说道,这次团建活动很有意义,不仅学习了十九大报告,体会到党和国家对我们团员青年的关怀,还加强了社团间的沟通、交流,增进了相互间的友谊。广西政法学院的罗世资也表示,自己第一次参加这样的团建活动,学到了很多,以后会多参加类似的活动。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮