⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

南宁市基层党建工作综合督导调研组到 金湖社区督导调研党建工作

       2017年12月6日上午,南宁市市直属机关工委副书记许向东带队南宁市基层党建工作综合第四督导调研小组到金湖社区对社区2017年度党建工作开展情况进行了督查。青秀区委常委组织部部长雷小聪、副部长刘东东、南湖街道党工委书记甘焕浩陪同检查。

       督导组现场询问党建工作开展情况、查阅了党建资料和党组织会议记录,并找相关人员进行谈话。督导组对金湖社区的党组织建设工作给予充分肯定,许向东副书记表示:金湖社区党建工作扎实、领导重视、党组成员带头表率做得好,“三会一课”制度落实到位,“两学一做”学习教育制度化常态化工作效果很好。同时也指出了存在的问题,如个别会议记录不规范等,对这些存在的问题提出了整改要求。

       通过此次督导检查,社区党委书记韦姣表示,金湖社区将重点围绕学习贯彻党的十九大精神、贯彻自治区党委和市委关于基层党建工作部署要求,进一步加强社区党建日常工作,认真落实“三会一课”制度,严格按照“两学一做”的要求开展好各项工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮