⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

区委常委、纪委书记赵田同志到仙葫开发区宣讲党的十九大精神

        11月10日下午,为更全面学习宣传贯彻党的十九大精神,更深入推进干部队伍“作风建设加强年”活动,区委常委、纪委书记赵田同志到仙葫开发区专题宣讲党的十九大精神。开发区领导班子及纪工委委员、机关各部门(单位)全体党员、各社区(村)书记和主任参加宣讲会。城区政府党组成员、开发区党工委副书记兼管委会常务副主任黄品贞同志主持会议。

       宣讲会上,赵田书记逐条逐项、形象生动地向开发区全体党员干部分析和详细解读党的十九大新时代、新使命、新征程、新理论,对新时代中国特色社会主义发展的战略安排作了系统地辅导。同时,号召全体党员干部,一要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领“八个本领”;围绕各项中心工作,科学规划发展、妥善处理好矛盾,助推各项工作有进展、有突破;二要坚定信仰、树立良好作风、有担当精神、有为民情怀、有过硬本领、有忘我境界 “六个方面”入手,做一名合格党员;三要强化担当意识,讲奉献有作为。要爱岗敬业、甘于付出、勇于担当、敢于负责、奋发进取、自觉地践行党员先锋示范作用。

       会后,黄品贞同志就开发区学习贯彻落实党的十九大精神提出“四个下功夫”工作要求:一是在传达学习党的十九大精神上下功夫。要采取群众喜闻乐见的形式,大力宣传解读党的十九大精神,积极营造学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的浓厚氛围。二是在增强政治意识上下功夫。进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”。三是在创新发展上下功夫。在学习的基础上,联系实际,推动工作,努力在创新中求发展,在改革中寻求突破,在开放中开创新局面。四是在全面完成全年工作任务上下功夫。要振奋精神、真抓实干,以学习贯彻十九大精神为动力,紧紧围绕既定的目标任务,奋发有为,扎实工作,确保全年工作任务圆满完成。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】