⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

仙葫开发区召开2017年村民合作社设立工作部署会

       为贯彻自治区党委、政府发展村级集体经济的通知精神,切实做好开发区村民合作社选举成立工作,11月9日上午,仙葫开发区党工委在管委会1号楼一楼会议室召开2017年村民合作社设立工作部署会。开发区党政办、社管局、经发局、投促局和设立村民合作社的那舅社区、莫村社区、五合社区及德福村4个村(社区)书记和主任参加会议。会议由党政办戴希副主任主持。

       会上,开发区党政办就村民合作社设立工作总体部署、时间安排、选举办法及注意事项等事宜进行讲解和说明。最后,党工委委员、管委会副主任李贵梨同志就村民合作社设立工作进行了强调,一是开发区各领导班子要强化领导,落实责任,确保村民合作社设立工作顺利开展;二是各村(社区)要严格遵循各项规章制度,要依法依规进行,保证选举工作风清气正;三是党政办、社管局要做好监督指导,要主动联系、主动指导、主动提醒,以确保按质按量完成各村(社区)村民合作社设立工作。按照工作计划安排,开发区各村(社区)村民合作社设立工作预计于11月底前完成。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】