⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

亚健康要早知道 身心健康最重要

     11月12日早上9点,为提高社区居民的健康保健意识,并对亚健康知识进一步了解,新兴苑社区特意组织开展了这次中医义诊活动。本次为大家提供服务的是南宁生源堂中医药馆的工作人员。
        眼下正值秋季,天气干燥,如果睡眠不足、工作压力大又不会自己释放、缺乏体育锻炼、饮食不注意、熬夜等都有可能产生亚健康状态。医务工作人员向居民们讲解了改善生活学习工作习惯的重要性,希望他们能够从生活方式的调节上来改善自己当前的状态。
       本次活动还设有针灸、按摩治疗等,活动持续了近3个多小时,现场咨询和就诊的居民络绎不绝,现场还为居民发放保健手册100多份。活动深受居民的好评,说这样的活动特别实惠,希望以后能多多举办。

  

  

 

  

 

  

  

中山综治  微信扫一扫



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】