⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

通福社区举办“金秋硕果颂华夏—通福之夜”文艺晚会

        为了欢庆建国六十八周年及中秋佳节,同时迎接党的十九大召开,2017年9月29日,通福社区在天池山广场举办“金秋硕果颂华夏—通福之夜”文艺晚会,辖区居民广泛参与,共享了一场文化的饕餮盛宴。

       当天下午,演出公司早早到达天池山广场搭建舞台,附近闻讯而来的居民不时驻足询问,大家表示非常期待这场精彩的演出。夜幕刚刚降临,现场灯光闪烁、炫彩夺目,在主持人精彩的开场词中,“通福之夜”文艺晚会正式拉开序幕。此次晚会共有十四个节目,涵盖了歌唱、舞蹈、情景剧等,形式多样、内容丰富,演员也是从小朋友到老年人都有参与,在节目中还设有两个环节的知识问答,让观众在享受精美节目的同时还丰富了党建、创城知识。

        “通福之夜”不仅为老百姓搭建了一个文艺舞台,也展示社区居民蓬勃向上的精神面貌,真正丰富了居民的文化生活,让居民享受到更多幸福感。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮