⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

仙葫城管局召开节前工作布置会

        为进一步加强“两会”假日节日期间城市管理工作,切实做好假日期间环境保障工作。9月8日下午5时,仙葫城管局组织召开了“大行动”节前工作布置会。会议由城管局局长谢铭行主持,局领导成员、大行动工作人员、城管中队负责人、两违办参加了会议。

        会议对节日期间城市管理工作进行了安排部署,并提出了具体要求。谢铭行局长要求:一是紧密结合各自实际,制订“两会”期间案件整改措施,明确职责,切实加强城市管理工作,确保假日期间辖区市容环境整洁有序。二是在工作纪律方面,节日前后严守工作岗位,严格执行领导带班、值班、重大事项报告制度,一旦发生突发情况要第一时间报告。三是重视防讯防内涝工作,认真排查,启动应急机制,严格落实巡查值班责任制。四是注意工作方式方法,文明执法。城管执法队要严查各类违法违章行为,又要坚持依法执法,文明执法,严禁因粗暴野蛮执法或执法方式不当而诱发不稳定因素,着力营造稳定、文明的城市环境。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】