⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

南湖街道凤岭北社区开展“两会一节”环境卫生整治工作

       为保障南宁市“两会一节”活动成功举办,营造“两会一节”期间整洁干净的城市环境,巩固“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”成果,我街道凤岭北社区于9月7日下午在辖区内开展环境卫生整治活动。此次活动重点对辖区餐饮业商铺门前的跨门槛经营、乱堆乱放、保洁容器不洁、共享单车乱停放等问题进行整治。

       在整治过程中,社区网格员和城管队员自带清理工具,不怕脏、不怕累,对辖区内白云路娱人码头70多家商铺门前的生活垃圾、杂物乱堆乱放、破损垃圾桶进行了集中清理,对民族大道、白云路、云景路面上的共享单车乱停放问题进行了集中整治。通过社区网格员和城管队员的努力,整治后辖区内呈现了环境卫生整洁良好的新景象。此次活动改善了辖区环境卫生,为居民群众营造了一个干净整洁的生活环境,也为南宁市举办“两会一节”增添了节日的氛围。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】