⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

市政法委书记谭尚武到仙葫开发区视察综治网格中心建设情况及指导南宁市打击传销信息管理系统工作

       9月5日上午,市网格中心班月生主任,仙葫管委会社会事务管理局局长、综治办副主任蔡国宏,仙葫工商所及仙葫派出所领导、市网格中心工作人员,仙葫综治办及流动办工作人员在仙葫综治中心接待了市政法委谭尚武书记,并在中心召开了《南宁市打击传销信息管理系统工作业务培训会》。

       谭尚武书记在视察及详细询问网格中心建设情况后提出整改意见,并针对仙葫打传系统信息录入情况,向与会人员进行详细讲解,理顺打传系统如何与日常打击工作相结合的工作思路,提出工作要求:要建立打传机制,制定工作方案,形成工作模式,根据要求再次细致完善系统信息,差缺补漏;把辖区各小区信息全部汇聚在一起,为两会后再次打击行动做准备;要熟悉系统,对存在的问题、漏洞进行整改,争取在九月份做好打击传销基础工作。

       会后,就下一步打击传销工作可行性方式方法,班主任与仙葫工商所黄所长以及派出所蔡所长进行讨论。班主任提出打击传销工作要做细致,其前期工作涉及的各部门仍需要很多磨合,这需要我们公安、工商等部门以及在座各位同志的共同努力。在工作中要注意方式方法,力争群众的支持与理解,贯彻落实好谭书记的要求,以仙葫开发区年底传销摘牌为目标,做好基础工作与打击工作。打传系统上工作的闭环,信息数据等仍需要我们完善,要巩固仙葫重点传销小区工作成果,形成工作模式,确保两会后以充分的准备再次对出租屋传销人员进行精准打击。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】