⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

仙葫开发区召开做好党的十九大期间信访维稳及安全生产工作会议

       为深入贯彻落实自治区、南宁市、青秀区做好党的十九大期间信访维稳工作会议精神,研究部署开发区做好党的十九大、第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会、环广西公路自行车世界巡回赛等系列重大活动期间信访维稳工作,2017年9月6日上午,仙葫开发区管委会班子成员,各部门主管,仙葫派出所、工商所各一名领导,各社区(村)书记、主任、综治专干,社管局各办负责人,司法办,综治办全体人员,在仙葫管委会综治中心召开了《仙葫开发区做好党的十九大期间信访维稳及安全生产工作会议》。

       会议首先由社会事务管理局局长、综治办副主任蔡国宏同志向参会人员学习传达贯彻自治区、南宁市做好党的十九大期间全区、全市信访维稳工作会议精神并通报做好党的十九大期间维稳工作仙葫开发区面临的形势,就会议期间信访维稳工作提出下一步工作部署。紧接着,管委会副主任谢铭行同志传达了上级安全生产的会议精神,并就会议期间安全生产工作做下一步工作安排。

       最后,管委会常务副主任黄品贞同志就做好党的十九大期间维稳安全生产工作提出四点意见:一、要强化政治意识,增强做好维护稳定安全生产工作的紧迫感;二、要突出工作重点,增强做好维护稳定工作的针对性;三、全面压实责任,增强做好维护稳定安全生产工作的责任感;四、落实工作措施,全力以赴做好安全生产工作。黄常务指出当前的形势是,维稳压力日益剧增,重心工作千头万绪,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央和自治区党委、南宁市委、城区区委、政府的部署要求,锐意进取、攻坚克难,开拓创新、真抓实干,不断提升维稳工作新局面,全力为党的十九大和第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会、环广西公路自行车世界巡回赛胜利召开营造安全稳定的社会环境。会后各有关部门,各社区(村)要及时组织传达会议内容,确实贯彻落实好会议精神。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】