⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

凤岭北社区2017年召开服务“两会一节”工作布置会

       为维护辖区社会稳定,确保“两会一节”顺利举办,9月7日上午,凤岭北社区在社区会议室召开“两会一节”工作布置会,会议由社区党委书记丁红云主持,辖区物业以及单位维稳负责人、社区工作人员共二十余人参加了本次会议。

       会上,社区书记丁红云传达了南湖街道召开的“两会一节”万人巡防安保维稳工作会议有关精神,并就社区综治维稳工作做了具体布置。一是要认真做好稳控工作,加强对矛盾纠纷、安全生产、重点人员的排查、摸底和监控工作;二是开展社区安保志愿者摸底调查,并组建好社区安保志愿者队伍,做好辖区安保工作;三是辖区物业要做好小区内环境卫生和安全维稳等工作,如发现有不稳定因素要及时上报社区;四是落实维稳责任,实行责任追究,在“两会一节”期间各单位必须做好值班工作,确保有情况第一时间接报、第一时间上报、第一时间处理。每天有一名值班领导,值班人员,并做好值班记录,事项报告。

       最后,社区书记丁红云强调:社区各企事业单位要切实增强责任感和紧迫感,要把办好“两会一节”作为当前的一项重点工作,进一步加强领导,落实责任,协调配合,务实高效做好各项筹备工作,确保“两会一节”取得圆满成功。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】