⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

民族宫社区开展“党员奉献在社区”志愿服务活动

       为充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,调动在职党员参与社区建设工作的积极性。 9月6日上午,民族宫社区组织开展了“党员奉献在社区”志愿服务便民利民活动。民族宫社区在职党员志愿者服务队联合东葛卫生服务中心、理发店等单位的志愿者服务队共14名专业志愿者参与了活动,为社区居民提供便民志愿服务。


       活动设立了义诊、健康咨询、理发等便民利民志愿服务,这一系列活动的开展,拉近了社区与居民之间、社区党员与单位在职党员之间的距离,增强了社区凝聚力,为居民与党员提供了一个增进了解、联络感情、融洽邻里关系的重要平台,活动取得居民群众的一致好评。
       在职党员参与社区建设与服务,是作为党员应尽的责任和义务,是推进基层民主政治建设的重要保证,也是社区党建工作的重要内容。做好在职党员进社区工作,对于加强党员教育管理、树立党员的良好形象、密切党群关系、促进社区建设全面发展具有重要意义。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】