⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

刘圩镇组织城区镇级人大代表赴三江、融水考察学习

 

      近日,青秀区刘圩镇组织城区、镇两级人大代表到三江、融水县考察学习特色养殖、产业扶贫示范点、现代特色农业等方面的先进经验和做法。代表们先后参观了三江县程村乡稻田套养殖模式示范基地、布央村参观布央茶园现代农业示范区、融水县苗山凤花鸡养殖等,认真听取各基地、示范点的运转情况介绍,并交流了工作经验。

      考察结束后,代表们一直认为,考察学习开拓了视野,增长了见识,同时也增强了推进加快发展刘圩镇事业的信心。代表们表示,将充分发挥人大代表的模范带头作用,依法履行职责,创新工作方式,立足本地实际,将所学经验发挥到实处,为加快刘圩经济社会发展贡献自己的力量。

图:人大代表视察三江县程村乡稻田套养殖模式示范基地

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】