⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

大板三社区召开第五届居民代表大会

 

      7月11日下午,大板三社区在园湖南路2号老年活动中心召开社区居委会换届选举第五届居民代表大会, 53名社区居民代表参加了此次大会。 
      会议由社区朱锡春书记主持,大会议程有七项:一、听取第五届居民委员会三年任期工作报告;二、听取和审议大板三社区三年任期财务报告;三、审议第一届大板三社区监督委员会三年工作报告(书面);四、推选产生大板三社区居民选举委员会;五、确定第六届居民委员会成员职数和居民代表名额;六、确定选举方式、选举日;七、讨论通过《大板三社区居民委员会选举办法》和《大板三社区居民委员会代表推选办法》。经到会居民代表举手表决,大家对选举方案及居民选举委员会成员没有异议,一致通过。 
      会议最后,朱书记对居民代表们表示感谢,并希望代表们继续关心和支持社区换届选举工作,鼓励广大居民积极参与到选举中来,为下一阶段的选举工作奠定了坚实的基础。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】