⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

青秀区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

 

6月1日,青秀区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。会议认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及自治区党委、市委座谈会精神,部署城区“两学一做”学习教育常态化制度化工作。城区处级党员领导、各镇、城区各机关部门、直属事业单位等领导参加会议。

 

 

会上,南阳镇党委、新竹街道党工委、机关工委、教育党组作了经验发言;区委书记王永超就如何开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了重要讲话。

王永超在会上指出,要全面深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。城区各级党组织要始终把开展学习教育作为党建工作的首要任务、头等大事,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,着力在“学、改、做”上下功夫,逐步建立健全长效机制。

他要求,广大党员干部要提高政治站位,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。坚持首善标准,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。强化组织领导,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。

王永超强调,城区各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持高标准、严要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区委常委、组织部长雷小聪主持会议,并就如何贯彻落实讲了四点意见:

及时传达学习会议精神,抓紧动员部署推进学习教育常态化制度化工作;

制定具体实施方案,细化安排,切实推进学习教育常态化制度化;

以推进学习教育常态化制度化为契机,进一步加强基层党建工作;

强化组织保障,确保学习教育常态化制度化工作扎实有序开展。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】