⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

补充垃圾清扫器具 保障日常保洁运转

 

为加强乡村建设工作,持续深入开展宜居乡村活动,5月15日,伶俐镇乡村办66辆崭新的斗车发放到上王村、望齐村、石塘村、沱江村和那樟村等9个村居,及时分发到各片区保洁员,极大的缓解村坡垃圾清扫、转运的压力,调动广大保洁员的工作积极性。

 

(图示:5月15日,伶俐镇沱江村保洁员在领取垃圾清运小斗车)

 

随着宜居乡村活动的深入开展,伶俐的乡村建设工作取得了一定成绩还存在一些不尽人意的地方,特别是各村设施损坏比较严重的问题,不利于活动的顺利开展。为此,伶俐专门采购了批共66辆斗车,按照能维修尽量维修,不能维修的给予更换的原则发放到各村坡,有效解决各村坡的生活垃圾转运问题

作为一名保洁员,我们不怕脏、不怕苦、不怕累,次镇政府给我们配备了新的斗车我们将努力工作,为乡村建设活动出一份力,用辛勤的劳动赢得大家的满意。保洁员李兆强推过刚刚领到手的斗车高兴地道。

 

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】