⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

伶俐镇商会爱心捐赠 助力精准扶贫

今年以来伶俐镇商会积极动员全体会员参与扶贫攻坚,采取出资、出力、出智等方式,在精准扶贫户中,积极开展产业扶贫、技术扶贫、就业扶贫,让更多的扶贫户多方受益,有效助力精准扶贫工作。

针对大部分贫困家庭成员都属于低学历,男同志外出务工,家里只有女同志和老人状况,为帮助贫苦户精准脱贫,变“输血”救助为“造血”帮扶,伶俐镇商会积极引导贫困家庭养殖业转移,从产业上支持贫困户脱贫。商会执委们经过多方努力伶俐镇的贫困户送来1000只鸡苗,5月17日在广西钨龟三农业科技有限公司龟鳖养殖基地为伶俐镇贫困户免费发放鸡苗,伶俐镇商会会长执委以及望齐村第一书记石桂明参加鸡苗发放仪式

目前,伶俐镇商会根据伶俐镇贫困户实际情况,在镇党委、政府的指导下,制定有针对性的扶贫方案,确保扶贫工作准确落实,切实帮助贫困户早日脱贫,实现小康。镇商会蒋洪峰会长表示,商会的作用不仅在于为企业创造财富便利,更在于响党委的号召帮扶困难群众,企业也要心系扶贫,亲力亲为,为贫困户群众送去精神上的抚慰。

                             



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】