⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

兴宁区机关事务管理局到我局学习交流

        近日,南宁市兴宁区机关事务管理局局长梁燊与多名领导干部来到青秀区机关事务管理局学习调研,双方就机关事务管理及后勤服务工作开展了座谈交流。座谈会上,青秀区机关事务管理局局长王元学局长详细介绍了机关事务管局物业(保安、保洁、水、电、工程维修)、车辆平台运行、公共机构节能、办公用房、食堂管理、政府采购中心、会务、政府财务代记室承担8项工作任务流程开展情况。双方深入探讨了目前办公用房管理公共机构节能工作、后勤保障服务难题及车改情况等。

        随后,我局领导陪同兴宁区领导一同现场察看办公室食堂的环境,双方对食堂中心运行管理等方面现场展开了深入细致的沟通交流。

        通过这次学习和交流,兴宁区局长表示青秀区机关事务管理局的后勤服务工作、机关事务管理模式给他们带来了新的思路,今后将继续加强交流,优势互补,共同提升服务管理水平。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】