⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 > 本级政策解读

南宁市人民政府关于调整南宁市道路路内停车泊位机动车停放服务收费标准的通告

南宁市人民政府关于调整南宁市道路路内停车泊位机动车停放服务收费标准的通告

 

南府规〔2017〕9号

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为进一步加强我市道路路内停车泊位机动车停放服务收费管理,促进道路停车资源合理利用,市人民政府决定调整我市道路路内停车泊位机动车停放服务收费标准,现将有关事项通告如下:

  一、2017年3月15日起调整南宁市城区道路路内停车泊位机动车停放服务收费标准,具体收费标准详见附件。

  二、本通告所称道路路内停车泊位,指公安机关交通管理部门依法在城市道路上设置的,临时停放机动车并实施收费的泊位。

  三、本通告所称机动车,不包括摩托车。

  四、道路路内停车泊位机动车停放服务收费实行政府定价管理并严格执行收费公示制度。对于不按规定标准收费、不按规定进行公示的,将依法予以查处。

  五、本通告有效期为五年。

  特此通告。     

  附件:南宁市道路路内停车泊位机动车停放服务收费标准    

                                                                2017年3月6日

 
 


【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮