当前位置:首页 > 通知公告

青秀区侨联成立南宁市首家“为侨法律服务站”

发布时间:2021-11-29 12:06 【字体:

    11月12日,青秀区侨联与北京市华泰(南宁)律师事务所携手合作成立了南宁市首家“为侨法律服务站”,通过借助法律工作者的专业优势和工作经验,遴选优秀律师组建为侨法律服务顾问团,设立法律咨询热线、不定期开展法律宣传、积极做好法律援助、优惠提供法律服务等多种途径,为在青秀区工作、生活的华侨、归侨侨眷、侨资侨企提供优质、高效、专业的法律咨询、委托代理诉讼、法律援助等一系列公共法律服务,切实维护辖区海外侨胞、归侨侨眷及侨商侨企的合法权益。下一步,青秀区侨联将充分发挥服务站的优势和作用,精准对接海外侨胞、归侨侨眷及侨商侨企对法律服务的需求,及时提供优质服务,保障侨胞合法权益,吸引更多海外侨胞来青秀区扎根发展。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区归国华侨联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001