当前位置:首页 > 工作动态

青秀区侨联到北京华泰(南宁)律师事务所调研座谈

发布时间:2021-08-06 08:20 【字体:

    84日,青秀区侨联主席林海一行来到北京华泰(南宁)律师事务所调研座谈。通过孙小媚主任介绍,北京华泰(南宁)律师事务所在民商事诉讼、知识产权领域居于全区领先地位,汇集了全国各大知名学府的法律专业人才,具有为公众及企业提供全面的法律与技术支持的雄厚实力同时表示律师作为新的社会阶层人士重要组成部分,北京华泰(南宁)律师事务所愿意与青秀区侨联合作设立专门的为侨服务站,提供专门的律师服务团队,侨眷做常态的法律咨询、法制宣传和代理诉讼等公益性项目提供专业、精准的法律服务。青秀区侨联主席林海也表示乐意加强与北京华泰(南宁)律师事务所合作,坚持以“志愿服务建设”为切入点,通过开展涉侨多元调解、法律公益讲座等多元活动服务侨界、凝聚侨心全面贯彻落实中央关于全面推进依法治国的重大战略部署,做好新时代涉侨纠纷调解工作。

  


  

  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区归国华侨联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001