当前位置:首页 > 工作动态

青秀区侨联举办“我和我的祖国——庆祝中国共产党成立100周年”文艺晚会

发布时间:2021-07-02 15:56 【字体:



    为庆祝中国共产党成立100周年,更好地团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞626日,由广西广播电视台北部湾之声、南宁市青秀区侨联主办,广西城市书房文化传播有限公司承办的“我和我的祖国”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在南宁市会展中心广西城市书房举行。

    青秀区侨联以“侨胞之家”为依托,以“学党史 感党恩”为主题,组织侨界的党员群众开展丰富多彩的庆祝建党100周年活动,让侨党员群众找到侨联组织、参加侨联活动、得到侨联服务。把侨党员群众紧密地团结在党的周围,推动“听党话、跟党走,党有号召、侨有行动”。活动中,揭牌成立了青秀侨胞艺术团,近百名归侨侨眷用歌舞献上诚挚祝福,青秀区侨联主席林海表示:”未来,我们将通过这个文艺小分队,走出国门,走向世界,传播中国故事,讲好中国好声音。”

    今后,青秀区侨联将继续围绕中心工作,坚持“以侨为本,为侨服务”的宗旨,凝聚侨界力量,努力把“侨胞之家”打造成为归侨侨眷和海外侨胞及留学人员可信赖的温暖之家、团结之家、奋斗之家,为广大侨胞侨属搭建一个话友情、叙乡情、谈亲情的交流联谊平台。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区归国华侨联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001