当前位置:首页 > 工作动态

青秀区南阳镇政务服务中心举行揭牌仪式

发布时间:2021-08-19 10:16 【字体:

8月18日上午,南阳镇政务服务中心举行揭牌仪式,镇党委副书记、政府镇长熊晖同志、镇人大主席宁毅同志出席仪式并为政务服务中心揭牌。

南阳镇政务服务中心的成立,是我镇贯彻落实自治区、南宁市和城区关于“放管服”改革的重要举措,是优化营商环境,推进“一次办好”的一项重大举措,是真正为民办实事、解民忧的民心工程,是南阳镇政务服务工作的又一个重要里程碑,标志着南阳镇政务服务将进入新时期、开启新征程。


熊晖同志对政务服务中心的成立表示祝贺。他表示,政务服务中心是全对外的窗口,代表着政府的形象,对促进政府职能转变,优化营商环境,提升政务服务效能,打造务实开放、品质活力、生态和谐的新南阳具有重要意义,希望进驻政务服务中心的全体党员干部以此次揭牌为契机,展现新面貌,实现新作为,把南阳镇政务服务中心打造成高效便民、运行规范、服务优质、百姓满意的政务中心。

对于政务服务中心工作开展,熊晖同志要求,要以优质服务对待群众,牢固树立“以人民为中心”服务理念,切实践行“让群众少跑腿,让数据多跑路”要给前来办事的群众做“店小二”,提供全程“保姆式”服务要以严作风约束自己,打造一支工作作风优、工作态度好、工作能力强的政务服务干部队伍,展现南阳镇政务服务良好精神面貌全面提升政务服务水平,提高政务服务质量。

揭牌仪式后,进驻政务服务中心的单位负责人和工作人员一起视察了中心服务窗口和办公场所。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南阳镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001