当前位置:首页 > 工作动态

2021年全区农业生态资源环境保护工作视频交流会在南宁召开

发布时间:2021-08-30 15:39 【字体:

826日,自治区农业生态与资源保护站组织召开全区农业生态资源环境保护工作视频交流会,主会场设在自治区农业生态与资源保护站,各市、县(市、区)农业农村局设分会场。

会上,自治区农业生态与资源保护站主要负责人总结了全区2021年以来的工作开展情况,分析当前工作存在的问题和困难,并对下一步重点工作做部署安排。14个市农业生态资源环境保护工作部门负责人及自治区农业生态与资源保护站科室负责人分别汇报交流了2021年以来的工作开展情况及下一步计划。

会议指出,随着生态文明建设的深入推进,农业生态资源环境保护工作发展迎来了重大的发展机遇,各级农业生态与资源环境保护工作部门要统筹兼顾,树立信心,扎实推进全区农业生态资源环境保护工作。

会议要求,一要加强学习研究,弄通学懂悟透,不断筑牢农业生态资源环境保护工作基础,把农业生态资源保护各项工作做好做出成效;二要抓住重点工作,拓宽工作思路,把握农业生态资源环境保护工作发展方向;三要树立工作信心,统筹协调创新,推动农业生态资源保护工作更上新台阶。

各市农业生态资源环境保护工作部门负责人,自治区农业生态与资源保护站全站干部在南宁主会场参加会议各市农业生态与资源保护站或负责农业生态与资源保护业务部门全体工作人员,各县(市、区)负责农业生态资源保护工作的部门负责人及业务骨干,耕地生产障碍修复利用项目实施单位、技术支撑单位及监理单位负责人共计300多人在分会场参加会议。

                                                                       交流会主会场

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区农业农村局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001