当前位置:首页 > 工作动态

河池市农业农村局到青秀区兽医社会化服务点进行交流学习

发布时间:2021-04-01 11:16 【字体:

2021331日上午,河池市动物疫病预防控制中心主任韦建华、副主任韦兴昌,大化县动物疫病预防控制中心主任唐勇等一行13人到青秀区刘圩镇对兽医社会化服务工作进行考察,南宁市动物疫病预防控制中心主任张兵、青秀区农业农村局党组成员梁永军现场陪同。

考察组一行人先对青秀区兽医社会化服务点布局以及功能室设计进行了参观,随后在会议室开展座谈。兽医社会化服务点总经理赵毅对公司目前工作运转情况作了简单介绍,考察组详细询问目前青秀区兽医社会化服务工作开展情况,就辖区养殖种类及数量、服务项目内容、村级防治员管理办法、疫控中心工作等进行深入交流。现场交流气氛活跃,参会人员对河池各县及青秀区疫病防控工作情况增加了了解,表示在以后工作中还需进一步加强交流,相互学习。

此外,考察组还顺路对广西四野牧业产业示范园区进行参观学习。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区农业农村局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001