当前位置:首页 > 工作动态

青秀区召开2019年落实优化营商环境系列工作暨政银企对接会

发布时间:2019-07-05 16:00 【字体:

 

2019年7月4日,共9家银行金融机构和18家农业企业负责人参加了青秀区政府主办的政银企对接会,青秀区农业农村局局长主持会议,青秀区政府副区长谢伟出席会议并讲话。

会上,各银行金融机构介绍了金融支持中小型企业发展政策、信贷政策及相关产品,10家农业企业代表介绍了企业的基本情况和融资需求,双方进行了有针对性的对接洽谈。

谢伟副区长强调,此次政银企对接会是一次政府搭台,企业银行“唱戏”的重要机会。各金融机构要不断创新服务方式、探索多种支持企业融资的方式,适当降低企业资金贷款的门槛,适度增加企业信用贷款额度;青秀辖区内农业企业要主动与金融机构对接,交流信息、推介项目,邀请金融机构到企业考察经营情况,增强金融机构信贷投放的信心,最大限度地争取金融机构支持;各相关职能部门要为银积极牵线搭桥为银企合作创造良好环境。

通过本次政银企对接会,增强了银企双方的理解和互信,为双方今后的互助共赢奠定了良好的基础,也为青秀区农业经济高质量发展注入了号召力。




 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区农业农村局,电话:0771-5566201

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001