当前位置:首页 > 工作动态

南宁市青秀区农业农村局党支部开展“不忘初心、牢记使命,防汛救灾我在行动”主题党日活动

发布时间:2019-06-27 10:45 【字体:

2019年6月25日下午,南宁市青秀区农业农村局党支部开展“不忘初心、牢记使命,防汛救灾我在行动”主题党日活动,党组副书记、党支部副书记李小桃同志主持会议。

李小桃同志根据中共南宁市青秀区委员会组织部《关于组织动员全城区各级党组织和广大党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展防汛救灾工作的通知》(青组通2019﹞25号)文件精神,结合百色乐业县新化镇百坭村驻村第一书记黄文秀扶贫路上遭遇暴雨牺牲事件,带领党员从党组织发挥主体作用和党员干部发挥先锋模范作用两方面进行学习,叮嘱党员做好日常防汛值班工作,有情况及时汇报,帮扶干部要对结对贫困户家受灾情况进行了解,做好指导工作。

此次活动还组织党员集中收看了自治区第八期、第九期现代远程教育“必修课”,进一步增强了党员能干事,干实事,干好事的决心和信心。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区农业农村局,电话:0771-5566201

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001