当前位置:首页 > 工作动态

青秀区农林水利局2018年度廉政建设工作专题会议

发布时间:2018-06-29 17:04 【字体:

    6月25日,青秀区农林水利局召开2018年度廉政建设工作专题会议,会议由党组书记、局长农建标主持,参会人员局领导班子成员、科级干部、各二层单位正副职负责人及局办全体人员,共32人参加。

    会议总结了2017年度廉政建设工作中好的方面,存在问题及措施改进。会上,农建标组织传达了中央、自治区、市和城区各级指示精神,结合单位实际情况,对2018年度廉政建设工作进行分析研究及重点部署。

    会议指出搞好廉政建设工作是党和国家的“护身符”,在廉政建设工作上始终保持惩治腐败的高压态势,全面从严治党,坚决落实中央八项规定精神,做到监管齐下。

会议强调廉政建设工作要标本兼治,贯彻落实主体责任和“一岗双责”任务目标。强化三条纪律:一是政治纪律;二是财经纪律;三是工作纪律。以新面貌新作为新成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区农业农村局,电话:0771-5566201

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001