当前位置:首页 > 工作动态

嘉宾社区开展2021年度“夕阳红”志愿者表彰活动

发布时间:2021-11-17 16:43 【字体:

为了感谢嘉宾社区“夕阳红”志愿者一年来对社区志愿服务工作的大力支持,增强志愿者凝聚力,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神11月16日上午,嘉宾社区携手广西一通居家养老服务中心在社区综合文化活动室开展2021年“夕阳红”志愿者表彰活动,共邀请25位“夕阳红”志愿者到场参加表彰活动。

表彰会上,首先由社区党委书记对社区2021年志愿服务工作开展情况进行总结发言,同时感谢大家一年来对社区志愿服务工作的大力支持和全心奉献。希望在2022年,志愿者们能继续参与社区志愿服务活动,把社区志愿服务工作做的更好。随后,进入感悟分享环节。志愿者代表陈俊华阿姨表示,自从我 2018年加入社区志愿者巡逻队以来,利用闲暇时间,为辖区的治安稳定、文明城市创建贡献自己一份力量,既锻炼了身体,还开阔了眼界。志愿者代表王群芳阿姨说,有一次,她在巡查过程中,发现辖区人行道流水问题,及时上报社区,最终问题得到有效解决,事情虽小,却是实实在在居民们解决了个大麻烦。唐秀红阿姨也表示,当她们戴上红袖章参与巡逻的时候,给居民们带去安全感的同时,也给自己带来了自豪感。感谢社区提供良好的服务平台,让退休老年人充分发挥余热,为和谐社会贡献力量。其他志愿者也纷纷表示,会继续参与支持社区志愿服务工作。

最后颁奖合照环节,社区党委书记把一本本鲜红的荣誉证书,颁发到志愿者们的手中,同时贴心的为每一位志愿送上一份小礼品,鼓励他们再接再厉,继续为志愿服务事业做贡献。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001