当前位置:首页 > 工作动态

南宁市副市长张自英一行调研百花岭社区红十字会基地

发布时间:2021-11-15 16:22 【字体:

1112南宁市副市长张自英到南湖街道百花岭社区调研社区红十字会基地,南宁市政府副秘书长蔡志忠、南宁市红十字会党组书记桂文志青秀区副区长谢伟、青秀区红十字会常务副会长贺明球等领导陪同调研。

调研组一行在百花岭社区书记肖礼华的引导下,先后参观了百花岭社区红十字会宣传教育基地、红十字文化宣传长廊、养老救护培训基地、居家养老日间照料活动中心、新时代文明实践站等场所,肖礼华详细介绍了宣教室自建成以来,组织开展的红十字会志愿者应急救护知识培训、健康养生知识讲座、红十字会知识竞答、未成年人防溺水宣传教育等多项活动,已成为社区、学校、辖区单位等重要宣传阵地,深受居民群众的欢迎。

调研组一行对百花岭社区红十字会基地的运行模式、红十字会在社区参与养老服务以及防灾减灾、应急救护培训等方面的特色做法,给予充分肯定。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001