当前位置:首页 > 工作动态

传承红色基因 感受家国情怀——凤翔社区党委开展《我和我的父辈》观影活动

发布时间:2021-11-12 16:06 【字体:

传承红色基因弘扬革命精神,进一步增强社区全体党员责任感和使命感,1110日,凤翔社区党委组织社区党员、非公企业党组织负责人、入党积极分子中影航洋国际店观看红色电影《我和我的父辈》。

影片讲述了四段父辈之间的故事,以革命抗日战争、国防建设、改革开放和新时代人工智能科技发展为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写了几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。该影片不仅仅只是一部电影,而是一群人用生命为我们谱写的华章,见证了我们一代代父辈的成长和牺牲。

本次观影活动结束后,党员们心潮澎湃,为祖国的飞速发展、取得的辉煌成就感到自豪,同时也为自己生活在幸福的新时代而骄傲,纷纷表示要向先辈们看齐,学习他们无私拼搏、吃苦耐劳、艰苦奋斗、勇于奉献的精神,将老一辈的红色精神传承下去,立足本职工作,主动担当作为,共同建设我们的祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001