当前位置:首页 > 工作动态

红色阵地进小区 共建共享促和谐---金湖社区电网埌东居民小区党群服务中心揭牌启用

发布时间:2021-10-28 17:02 【字体:

为推动城市基层党建工作不断提质增效,让党员在家门口就能参加组织生活,金湖社区结合实际成立了电网埌东居民小区党支部,打造了小区党群服务中心作为小区党支部和居民共同的议事场所、服务场所、活动场所。10月26日下午,金湖社区电网埌东居民小区党群服务中心正式揭牌启用,来自金湖社区电网埌东居民小区党员、居民群众50多人参加了揭牌仪式。金湖社区党委书记韦姣、广西电网公司综合服务中心副书记陈建政参加活动并为党群服务中心揭牌。

仪式上,金湖社区党委书记韦姣为揭牌仪式致辞,对南湖街道党工委和广西电网公司的支持表示衷心感谢,并希望通过打造电网埌东居民小区党群服务中心,构建社区服务+小区党组织+企业资源+小区物业”的四方联动新格局,把小区内的党员、居民凝聚在一起,依靠群众加强社会治理的良性互动,提升小区党建“组织力”,增强小区居民获得感、福感!

广西电网公司综合服务中心副书记陈建政表示,希望以建设电网东居民小区党群服务中心为契机,与南湖街道、金湖社区继续加强合作,实现共建、共享、共赢。

居民小区退休党员林蒿发表感言,对社区党委表示感谢,会继续发挥余热支持参与社区各项工作。

    电网居民小区党群服务中心设在电网琅东居民小区综合楼三楼,建设面积300平方米,内设立党群服务岗、会议学习室、图书阅览区、乒乓球室等区域,面向小区居民、党员、企业员工免费开放,充分发挥阵地作用。实现集党员教育、群众议事、老人活动、青少年学习娱乐为一体的综合服务新阵地,全方位、零距离服务社区党员、群众。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001