当前位置:首页 > 工作动态

枫林社区新时代文明实践站开展 “将《红色传奇》进行到底”红歌文艺演出

发布时间:2021-09-16 09:56 【字体:

百年风雨兼程,百年伟业辉煌传承红色基因弘扬红色精神将《红色传奇》进行到底。9月15日上午,枫林社区新时代文明实践站组织辖区党员、群众开展将《红色传奇》进行到底”红歌文艺演出,重温党的光辉历史讴歌党的丰功伟绩,展现辖区居民朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌。

    一曲激昂的《天耀中华》拉开了演出帷幕,《今天是你的生日我的中国《祖国你好》《中国脊梁》为祖国母亲礼赞,为锦绣山河颂歌《洗衣歌》演绎了人民解放军进藏时浓厚的军民鱼水情,《点赞新时代》传递了梦想正能量为安居乐业的新时代点赞。《没有共产党就没有新中国》合唱把演出推了高潮,充分表达了居民群众永远感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。精彩纷呈的节目收获了观众的阵阵掌声。
    此次文艺演出唱响了枫林社区群众永远跟党走,担当新使命、阔步新征程的昂扬旋律,表达了辖区居民爱国、爱党、爱社区的热情,彰显了新时代社区群众的红色气息


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001