当前位置:首页 > 工作动态

凤岭北社区:党员志愿者助力 为“两会”保驾护航

发布时间:2021-09-10 16:37 【字体:

    2021910-13日第18届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁市举办。为切实维护好首府社会治安秩序和社会大局稳定,凤岭北社区在“两会”期间开展治安志愿者大巡防活动,坚决守住安全稳定底线,为首府圆满顺利办好“两会”保驾护航。

    党旗迎风飘,红帽走巷道。凤岭北社区党委坚持发挥党建引领作用,积极组织辖区物业、单位、社区党员及居民群众志愿者成立治安志愿者巡防队伍,广泛动员辖区单位、社区党员加入志愿者巡防队伍。在社区党委的号召下,热心党员和群众们纷纷踊跃报名,党员胸别党徽、头戴小红帽、臂系红袖章一天三班扎根民族大道重要路段、地铁口,为来往群众指路、答疑解惑、规劝制止不文明行为、维护车辆有序停放、帮扶行动不便的老幼乘坐电梯、提示行人行路安全等。身穿橘色马甲的志愿者们不仅为民族大道增添了一道亮丽的风景线,也成为保障南宁“两会”圆满顺利召开的重要力量。

    凤岭北社区党委以严实的作风、务实的举措切实增强做好服务保障工作的责任感和使命感,推动服务保障工作有序开展,用实际行动保障社区的安全稳定,为“两会”保驾护航。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001