当前位置:首页 > 工作动态

南湖街道召开迎接2021年全国文明城市测评专题暨疫情防控部署会

发布时间:2021-08-09 12:03 【字体:

8月7日上午,南湖街道召开迎接2021年全国文明城市测评专题暨疫情防控部署会,街道党工委成员、各部门负责人、各社区(村)、三屋园艺场书记参加会议。

会上,街道办事处主任郑才浪首先对创城工作进行部署安排:一是要求街道各挂点领导要下社区指导创城工作;二是要依据最新测评指导,对标对表做好各项细节工作;三是要做好创城宣传工作和入户调查工作;四是要着力解决老旧小区和城中村电线悬空混乱、机动车乱停放等问题,并保持创城成果常态化。

接着,郑才浪主任对当前疫情防控工作进行部署,他强调:一要严格执行值班制度,做好紧急信息上报工作;二要做好人员排查,对重点人员做到应隔尽隔,做好转运隔离和对接工作;三要将居家隔离人员动态监测管理工作做到位,避免疏漏;四是加强宣传、全力动员居民接种疫苗;五是做好物资和场地的准备,推动核酸检测演练活动顺利开展。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区南湖街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001