首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
南阳镇举办2017年青秀区第四届乡镇篮球争霸赛开幕式
作者:屈柯彤   来源:南阳镇人民政府   时间:2017-12-08

      

       为进一步推动乡镇农村公共体育服务体系建设,促进农村全民健身的热潮。12月8日上午,2017年青秀区第四届乡镇篮球争霸赛在南阳镇文体中心隆重拉开帷幕。

       本次开幕式由青秀区文体局局长李海成主持,青秀区政府副调研员杨华龙、文体局副局长莫树森以及各个乡镇相关领导参加。开幕式热闹非凡,聚集了各个乡镇的运动员、啦啦队以及场外的父老乡亲们。开幕式伊始,青秀区政府副调研员杨华龙就本届篮球赛发表重要讲话,他强调了本届篮球争霸赛是为了激发广大农民的健身热情,增强农民体育健身的意识,并为赛事成功献上美好祝愿。随后,为保证比赛的“可靠性、公正性、公开性”,裁判员及运动员代表分别上台宣誓。最后李海成局长宣布2017年青秀区第四届乡镇篮球争霸赛正式开始。

       随后开幕赛打响,首先由女子队上场比赛,赛事迅速到达高潮。本次开幕式圆满结束,精彩的赛事已经展开,相信接下来的比赛会更加精彩。