首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
青秀区卫计局到南阳镇开展卫生计生三项 重要工作联合督查
作者:檀捷   来源:青秀区南阳镇卫生和计划生育服务所   时间:2017-12-04

       12月4日上午,青秀区卫计局督查组到南阳镇开展出生人口性别比综合治理和流动人口服务管理及计划生育奖扶特扶工作联合督查。

       督查组首先到达南阳镇卫生计生所对2017年流动人口服务管理相关资料和工作台账进行检查,询问控制出生人口性别比综合治理的宣传工作以及开展关爱女孩活动情况。随后,督查组又来到南阳镇中心卫生院,查看计划生育特殊家庭就医绿色通道开设情况和B超、出生、引产实名登记制度落实情况等。在检查过程中,督查组将发现的问题当面对业务工作人员及时指出来,并给予了很好的指导意见,希望今后把工作做得更好。

       督查结束,督查组对南阳镇开展的出生人口性别比综合治理等工作予以肯定,同时指出,要将今天督查中发现的问题进行更加细致的整改,采取有力措施,积极完善,更好的迎接南宁市乃至自治区的卫生计生工作督查。