当前位置:首页 > 工作动态

民进桂平市总支部近日赴青秀区宗教场所开展调研工作

发布时间:2021-10-18 15:21 【字体:

近日,桂平市政协副主席、民进贵港市委会副主委(兼)、民进桂平市总支部主任(兼)王锦芳一行深入南宁市青秀区宗教活动场所走访调研,南宁市青秀区民宗局局长、青秀区委统战部副部长(兼)梁作宁陪同。

调研组仔细了解青秀区宗教活动场所宗教活动开展、场所建设以及坚持我国宗教中国化方向等方面的情况,并对深入开展“新时期宗教面临问题的研究与对策”和青秀区民宗局、宗教场所管理人员互相交流。

现在疫情防控仍然是当前的一项重大政治任务,外防输入、内防反弹的工作须臾不可放松,宗教场所认真落实疫情防控各项措施,充分发挥协助党和政府团结联系信教群众的作用,认真做好信教群众思想引导工作,并进一步深入学习贯彻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,始终坚持我国宗教中国化方向不动摇,强化《宗教事务条例》等法律法规的学习,规范教规教仪,为建设和谐寺观、促进宗教和顺作出新的贡献。(通讯员:吴珂)


 

图为调研组与南宁市青秀区民宗局局长、观音禅寺教职管理人员座谈


图为调研组与南宁市青秀区民宗局局长、观音禅寺教职管理人员合照   


  


  


  


  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区民族宗教事务局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001