当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区民政局关于开展2021年青秀区养老机构“双随机一公开” 年度检查的通知

发布时间:2021-10-25 10:24 【字体:

各有关养老机构

依据《南宁市商事制度改革暨“双随机、一公开”部门联席会议办公室关于印发南宁市2021年度“双随机、一公开”监管工作要点的通知》、《青秀区民政局 “双随机一公开”实施方案》的规定,南宁市青秀区民政局将对辖区各养老机构实施2021年度“双随机一公开”检查(以下简称检查)。各有关养老机构要认真落实各项养老机构运营规则并留存相应纸质版台账材料,确保检查时所提交的材料真实、准确、完整。

养老机构要于2021年11月30日前,按要求将当年度全部机构内运营台账材料报送我局养老服务股;我局将联合城区有关行业主管部门通过随机抽查、实地检查、书面抽查等方式,按一定比例以随机抽查方式对部分养老机构提交的材料进行抽查核实,并将核实结果和日常管理中发现的问题,综合研究确定检查结论。对虚假填报和未按合法合规方式运营的养老机构,我局将依法依规予以严肃处理。


南宁市青秀区民政局

2021年10月25日

2021年度青秀区民政局“双随机、一公开”抽查计划表

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区民政局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001