当前位置:首页 > 工作动态

自治区领导到南宁市救助管理站调研分层分类社会救助体系建设工作

发布时间:2021-08-04 09:01 【字体:

2021726日,自治区人民政府副主席李彬带队到南宁市救助管理站调研分层分类社会救助体系建设工作。

自治区副主席李彬在南宁市救助管理站业务大厅听取了林源林站长关于救助管理站职责职能情况的介绍和流浪乞讨人员救助工作开展情况的汇报,实地查看了南宁市救助管理站站内救助工作制度落实情况,详细了解了长期滞留的流浪乞讨人员落户安置工作、街面救助综合治理工作以及救助工作存在的困难。自治区副主席李彬对南宁市落实上级要求,各部门协同配合解决了361名长期滞留的流浪乞讨人员落户安置问题、常态化开展街面救助综合治理工作给予了充分肯定。

自治区人民政府副秘书长李盛、自治区民政厅厅长朱学庆、自治区民政厅副厅长陈佳克、南宁市人民政府副市长刘为民、南宁市民政局局长唐小若等领导陪同调研。

自治区副主席李彬到南宁市救助管理站开展工作调研

自治区副主席李彬在南宁市救助管理站业务大厅听取工作汇报

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区民政局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001