首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告
南宁市青秀区民政局外聘人员招聘简章
作者:局办   来源:民政局   时间:2017-10-19

  为解决民政局工作人员不足问题,根据工作需要,经城区政府同意,现在城区机关、街道、乡镇、开发区的现有在岗外聘人员组织一次外聘人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

   一、招聘条件

  (一)具有良好的思想品德、职业道德,遵纪守法,责任心强,有大局意识,任劳任怨,乐于奉献;

  (二)年龄20—45周岁(计算时间截至2017年9月30日),身体健康状况良好;

  (三)具有税收、法律、财务会计类,计算机类,中文文秘类全日制大专以上学历,有较强文字功底,熟悉电脑各类办公软件操作,有专业技术职称或相关工作经验以及中共党员、有驾驶证者优先聘用;

  (四)凡有下列情况之一的,不得参与应聘:受处分期间的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;法律、法规规定的其他情形。

  二、招聘岗位和人数

  (一)工作岗位:民政局机关

  (二)工作地点:青秀区悦宾路1号13楼

  (三)招聘人数:1名。持有会计证财务人员。

   三、招聘程序

  (一)报名

   1.报名时间:2017年10月19日—10月25日。

   工作日上午:8:00—12:00,下午:15:00—18:00。

   2.报名地点:青秀区悦宾路1号13楼民政局办公室1320室。

   3.报名需提交的材料:

  (1)身份证、毕业证书复印件各1份(提供原件核验),有学位证书或专业技术资格证书、驾驶证者同时提供;

  (2)本人简历1份;

  (3)本人近期两寸免冠彩色照片2张,请贴好在报名登记表上;

  (4)《南宁市青秀区民政局招聘报名登记表》2份。

  (二)考试

   1.本次招聘不设笔试,只设面试,考生总成绩满分为100分。按照面试成绩高低顺序,按招聘人数1:1.5确定拟考核对象。

   2.面试内容:拟聘任岗位相关专业知识、技能操作。

   3.面试时间:另行通知。

   (三)考核:按照面试成绩高低顺序,按招聘人数1:1考核确定拟录取对象。

   (四)体检:根据考核情况,按招聘人数1:1确定体检对象,拟录取对象如有体检不通过者按面试成绩高分依次替补。

   (五)公示:体检合格后张榜公示7天。

   (六)录用:报城区相关部门审批后,按规定签订劳动合同。

   四、工资待遇及管理

   参照《南宁市青秀区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员管理暂行办法》(南青办发〔2015〕121号文件)实行管理。如城区出台新的管理制度文件,按照最新规定执行

   聘用期间待遇:工资2220元/月(基本工资+绩效工资,不含用人单位应承担的社会保险金及住房公积金。

  五、其他

   本简章如有不清楚之处,解释权归南宁市青秀区民政局;如报名人数不够开考比例,减少招聘人数。

   有意应聘者可登录青秀区民政局门户网站通知公告栏(http://www.qingxiu.gov.cn/minzhengju/channels/2064.html)下载报名表或到民政局办公室领取报名表,填写完整后携带相应报名材料交到报名地点,资格初审合格者另行通知具体面试时间和地点。

  (联系人:邓权稳;联系电话:0771-5826309)  

  

                                南宁市青秀区民政局

  

                                  2017年10月19日