当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇红十字会开展2022年春节慰问困难群众活动

发布时间:2022-01-19 17:28 【字体:

在新春佳节来临之际,为弘扬红十字“人道、博爱、奉献”的精神,为辖区内的困难家庭送去温暖和关怀,刘圩镇红十字会开展了“红十字博爱送万家”慰问困难人员活动2022119日上午,刘圩镇党委宣传委员蔡莎、红十字会工作人员、刘圩村民委员会工作人员共同走访慰问了刘圩村的两户困难家庭,向他们送上新年的祝福。

  

一行人先后来到刘圩村村民刘善荣、刘平家中,关切询问他们的身体状况、生活情况、小孩的学习情况等,鼓励他们勇敢面对困难,树立信心,相信将来的生活会越过越好。同时向他们宣传普及疫情防控、反诈骗等知识,并叮嘱他们如果有任何生活上的困难及时反映,切实让贫困户感受到党和政府的悉心关怀。

  

此次慰问活动总共向刘圩镇各村(社区)困难群众发放 “温暖箱”45份。“有限的物资,无限的爱心”,作为党和政府在人道领域的助手,刘圩镇红十字会将以实际行动全力救助和关怀困难群众,让他们真切感受到来自社会各方的温暖。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001