当前位置:首页 > 工作动态

镇班子领导亲临退役军人服务站指导工作

发布时间:2021-12-22 10:35 【字体:

12月22日上午,刘圩镇党委副书记何天案同志和副镇长李光涛同志一行亲临退役军人服务站指导工作,并对服务站工作取得的成效给予了充分肯定。

何副书记指出,刘圩镇退役军人服务站今年已经通过了自治区创建全国示范型退役军人服务建设验收,特别是办公室的政治文化环境氛围打造得非常浓厚,正可谓“麻雀虽小五脏俱全”。

何副书记强调,在新的形式下,要求我们要提高政治站位,推进工作力度。要按工作职责,逐条逐项落实。切实把“四尊崇”、“五关爱”、“六必访”抓实落细。在服务工作上要下功夫、使实劲、用心、用情为广大退役军人服务。

李副镇长表示,希望刘圩镇退役军人服务站能不断加强干部职工的岗位锻炼和思想淬炼,建设成一支有思想、有能力、有情怀的服务队伍。

  

  


  



  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001