当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇党委书记实地调研产业发展项目

发布时间:2021-09-16 15:59 【字体:

    9月15日,刘圩镇党委书记实地调研刘圩镇产业发展项目。当天镇党委书记进产业、下车间、看现场,实地踏参观了青秀区刘圩镇良合肉鸽养殖示范点等产业发展情况。

    调研中,镇党委书记与项目负责人深入交流,详细了解项目建设情况,听取项目负责人相关意见建议,鼓励项目加快建设。强调重大产业项目是经济工作的“主抓手”,是推动经济高质量发展的“牛鼻子”,需要积极开展精准招商,加快项目落地,强化要素保障,为加快推动全镇高质量发展注入新的动力。各级干部要提高项目建设工作意识,沉到项目现场了解痛点、堵点,精准服务、精准帮扶,更好地帮助产业项目早日建成投产、发挥效益,推动产业项目和全镇经济更好更快的发展。




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001