当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇灵活开展《退役军人保障法》宣传系列活动

发布时间:2021-08-19 15:39 【字体:

    《中华人民共和国退役军人保障法》是新中国成立以来第一部专门规范退役军人保障工作的基本性法律。为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,营造关爱、尊崇退役军人的社会良好氛围,刘圩镇积极开展《退役军人保障法》宣传系列活动。

    活动期间,刘圩镇退役军人服务站结合实际,通过送法上门,电子屏幕,微信、微博等多种方式,向广大退役军人及其他优抚对象宣传《退役军人保障法》、《英雄烈士保护法》等相关法律法规,灵活主动向广大退役军人及其他优抚对象搞好政策解读服务。据统计,活动期间共发放《退役军人保障法》、《英雄烈士保护法》等宣传材料200多份,参与学习活动的退役军人及其他优抚对象约500多人。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001