当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇疫情防控工作布置会

发布时间:2021-08-05 17:35 【字体:

    2021年8月4日,刘圩镇召开疫情防控工作布置会。刘圩镇党委书记主持召开会议,各单位主要负责人参加会议。

    刘圩镇党委、政府高度重视疫情防控工作。为保障新冠疫情防控工作有效开展,确保刘圩镇新冠疫情“零报告”,主要作以下工作要求标准:

    一是立即按照应急响应要求采取防控措施,落实好戴口罩、出入扫码、量体温、公共场所设置“一米线”;二是及时上报外来人员信息,要严格落实中高风险地区重点人员协查排查管理,及时上报外来人员信息,并配合落实集中隔离、统一管理、核酸采样、流行病学调查等防控措施;三是加强疫情防控宣传工作,全镇各公共场所要醒目张贴“十严格”防控措施,戴口罩出行等要求,村(社区)广播要循环播放疫情防控“十严格”、健康警示信、上报外来人员信息有奖等内容,提高居民群众疫情防控意识;四是及时督查检查各单位开展疫情防控工作情况,要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,严肃查处不听指挥、违反疫情防控纪律要求、临阵退缩、不担当、不作为、贻误战机等违纪违法问题。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001