当前位置:首页 > 工作动态

青秀区迎接全国文明城市复查考核工作总结会议(刘圩镇分会场)

发布时间:2021-07-15 17:35 【字体:

    近日,南宁市青秀区召开迎接全国文明城市复查考核工作总结会议,刘圩镇设分会场。会上刘圩镇全体干部职工均已到场,迎接这一关键性时刻,收获自己宝贵的工作成果。

    会上指出,文明城市复查验收不仅是对青秀区整体工作成效的检验,更关系到全区的荣誉,各级各部门要以此次复查考核测评为契机,积极进取,扎实工作,为青秀区文明城市建设作出更大贡献。

    各级各部门要把文明城市复查考核作为当前工作的重中之重。要充分认清严峻形势,紧扣测评体系,逐项查漏补缺,抓住关键,措施再精准;要对照标准,突出重点,补齐短板,进一步提升文明城市创建水平,提升创建质量。

    各责任单位要强化思想认识、提高政治站位,统筹协调推进、狠抓薄弱环节;要高度重视文明城市创建复查考核工作,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好各项工作;要营造良好氛围,吸引广大群众参与到维护文明城市的行动中来,努力实现创建文明城市复查考核达标、成绩优异。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001